当前位置: 首页 » 苍南黄页 » 苍南工艺礼品加工设备 » 苍南县凯信礼盒有限公司 »

苍南县凯信礼盒有限公司

联 系 人 员:卢成栋 先生 - 销售 经理

员 工 人 数:11 - 50 人

主 营 产 品:礼品盒 包装盒 酒盒 茶叶盒 首饰盒 月饼盒 化妆品盒 保健品礼盒 食品礼盒 手提袋 牛皮纸袋 蜂蜜包装盒 纸袋 茶叶包装礼盒

公 司 地 址:中国 浙江 苍南县 龙港西六街189号

联 系 电 话:86 0577 68675815

电 子 邮 箱:

所 属 黄 页:苍南黄页

联 系 手 机:13587853239

邮 政 编 码:325802

主 营 行 业:工艺礼品加工设备;礼品盒;首饰包装;纸类包装制品;标签印刷;无纺布袋

企 业 性 质: - 生产厂家

所 属 行 业:工艺礼品加工设备

公 司 主 页:苍南县凯信礼盒有限公司

工 商 注 册:旺旺号: kaixinlph | 资金:201万-300万

本 站 编 号::2016117998_28894

      苍南县龙港镇凯信木艺礼盒厂是礼品盒、包装盒、酒盒、茶叶盒、首饰盒等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。苍南县龙港镇凯信木艺礼盒厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。


»»相关公司