当前位置: 首页 » 靖江黄页 » 靖江警用器材 » 靖江市苏安警用器材制造有限公司 »

靖江市苏安警用器材制造有限公司

联 系 人 员:朱云 - 董事长

员 工 人 数:暂时为空

主 营 产 品:警用器材 保安器材 防弹衣 防弹头盔 防暴钢叉 防刺服 防暴头盔 防暴盾牌等 警用器材 保安器材 防弹衣 防弹头盔 防暴钢叉 防刺服 防暴头盔 防暴盾牌等 警用器材、保安器材、防弹衣、防弹头盔、防暴钢叉、防刺服、防暴头盔、防暴盾牌等、警用器材、保安器材、防弹衣、防弹头盔

公 司 地 址:江苏靖江市靖城江平路与展四港交叉口东南角

联 系 电 话:

电 子 邮 箱:

所 属 黄 页:靖江黄页

联 系 手 机:15161065111

邮 政 编 码:

主 营 行 业:

企 业 性 质:有限责任公司 - 生产厂家

所 属 行 业:警用器材

公 司 主 页:靖江市苏安警用器材制造有限公司

工 商 注 册: | 资金:301万-500万

本 站 编 号::2016416132433_43

      靖江市苏安警用器材制造有限公司是警用器材、保安器材、防弹衣、防弹头盔、防暴钢叉、防刺服、防暴头盔、防暴盾牌等、警用器材、保安器材、防弹衣、防弹头盔、防暴钢叉、防刺服、防暴头盔、防暴盾牌等等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。靖江市苏安警用器材制造有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。


»»相关公司