当前位置: 首页 » 枣庄黄页 » 枣庄渔业设备及用具 » 枣庄伟权网线编织有限公司 »

枣庄伟权网线编织有限公司

联 系 人 员:许超超 先生 - 业务部 经理

员 工 人 数:暂时为空

主 营 产 品:聚乙烯网 渔网 聚乙烯网线 山药网 豆角网 渔网线 吊瓜网 大棚吊线 黄瓜网 爬藤网 园艺网 绞丝线 草帘线 种植网

公 司 地 址:中国 山东 枣庄市薛城区 周营镇许庄村53号

联 系 电 话:86 0632 4719836

电 子 邮 箱:

所 属 黄 页:枣庄黄页

联 系 手 机:13953904330

邮 政 编 码:277016

主 营 行 业:

企 业 性 质:有限责任公司(自然人投资或控股) - 生产厂家

所 属 行 业:渔业设备及用具

公 司 主 页:枣庄伟权网线编织有限公司

工 商 注 册: | 资金:-

本 站 编 号::201622792622_2611

      山东省枣庄市伟权商贸公司  我公司产品远销全国各地,主要经营渔网线、、渔网、种植网等产品,本公司愿携同一流的生产技术、完备的检测手段、优异的产品,为客户的发展带来行业经济的繁荣。同时热烈欢迎广大新老客户到本公司实地考察洽谈,相信本公司将会是您最理想的合作伙伴!


»»相关公司