当前位置: 首页 » 湖北黄页 » 湖北警用器材 » 湖北凯龙盛世电动车制造有限公司 »

湖北凯龙盛世电动车制造有限公司

联 系 人 员:陶小琴 -

员 工 人 数:41 - 50 人

主 营 产 品:电动老爷车 , 电动货车 , 电动高尔夫球车 , 电动警用巡逻车 , 电动城管专用车 , 电动游览观光车 , 电动救伤车 , 电动轿车 , 电动期货侧 , 电动老年代步车

公 司 地 址:湖北省武汉市江夏区庙山开发区阳光大道圣宝龙工业园内

联 系 电 话:86-027-59822622

电 子 邮 箱:

所 属 黄 页:湖北黄页

联 系 手 机:

邮 政 编 码:430223

主 营 行 业:交通运输

企 业 性 质:私营有限责任公司 - 生产型

所 属 行 业:警用器材

公 司 主 页:湖北凯龙盛世电动车制造有限公司

工 商 注 册: | 资金: 50 万 - 100 万

本 站 编 号::201451822312_12000

      企业形象图 湖北凯龙盛世电动车制造有限公司为专业从事电动车研发、生产及销售的科技型企业,并且还是美国Club car在中国华中、华南地区总经销商。主要产品有电动老爷车、电动游览观光车、电动高尔夫球车、电动警用巡逻车、电动城管专用车、电动货车、电动救伤车、电动轿车、电动汽车、电动老年代步车等二十大系列,四十多款产品。 我司投入巨资吸纳国内外电动车先进技术,组织国内各大高校及大型汽车企业的汽车底盘、汽车设计和电动车等专业的数名专家、工程技术人员,对新产品、电动车核心技术、生产工艺和产品检验技术等进行研发和突破。现有产品包括:电动车按照汽车标准设计、制造。进口电机和电控,其余关键零部件则委托国内专业厂家专门开发的,所以产品不仅拥有外型优雅、简介大方、噪音低、续航能力强、保养维修简单经济等系列优点,同时还具有进口车的质量,单价格却远远低于进口车。特别适用于高尔夫球场、旅游景点、房地产(园林小区)、各大型企业、机关单位、公园、娱乐场所、体育场馆、大专院校、医院、疗养院、车站、机场、码头等领域。 公司实行销售与服务一体化运作模式,已形成已武汉为中心,各大型办事处及全国各地区总代理为支点的营销网络和服务体系。产品畅销全国各地及出口东南亚、欧美等多个国家及地区,深受用户爱戴和好评。

相关搜索: 湖南电动老爷车 电动车价格


»»相关公司