当前位置: 首页 » 北京黄页 » 北京警用器材 » 中安联合(n北京)警用器材有限公司 »

中安联合(n北京)警用器材有限公司

联 系 人 员:赵序杰 -

员 工 人 数:11 - 20 人

主 营 产 品:警用器材 , 刑侦器材 , 安防器材 , 排爆器材

公 司 地 址:北京朝阳区高碑店新村南里661号

联 系 电 话:86-010-85705701-809

电 子 邮 箱:58631359@hotmail.com

所 属 黄 页:北京黄页

联 系 手 机:

邮 政 编 码:100021

主 营 行 业:安防

企 业 性 质:有限责任公司 - 贸易型

所 属 行 业:警用器材

公 司 主 页:中安联合(n北京)警用器材有限公司

工 商 注 册: | 资金: 1000 万 - 2000 万

本 站 编 号::2014518221213_17973

      该公司没有上传图片 中安联合(北京)警用器材有限公司是经北京市公安部门批准的专门从事生产及销售:警用器材、刑侦.器材、防爆器材、安防器材的综合性单位。 公司自成立以来,始终把保持技术上的先进性作为长足发展的关键,秉承“以科技创新,用户至上”的经营理念,坚持以人为本的管理原则,吸引了大批业内精英并组成一支强大的设备研发和技术支持团队。在经营过程中,注重诚信,凭借敬业、务实、高效的工作态度及雄厚的技术实力得到了广大用户一致好评,并与多家政府机关,大型赛事场地、安检部门、机场、经销商建立了长期的合作伙伴关系。公司开发的所有产品均已通过公安部安全检测中心等权威部门的检验认证。 我们始终坚持“客户至上,诚信为本,质量第一,信誉第一”的宗旨,真诚的希望与国内外新老客户及 同行业精英携手共进,同谱辉煌,为科技安防事业再做贡献!


»»相关公司

中安联合(n北京)警用器材有限公司相关公司

    无最新相关公司