当前位置: 首页 » 长泰黄页 » 长泰手工工具 » 长泰县鹏勇石制品厂 »

长泰县鹏勇石制品厂

联 系 人 员:林志鹏 - 总经理

员 工 人 数:—

主 营 产 品:芝麻黑 , 芝麻白 , 火烧面 , 斧剁面 , 荔枝面

公 司 地 址:福建 漳州 福建省长泰县林墩五十亩工业区

联 系 电 话:86-0596-8268928

电 子 邮 箱:

所 属 黄 页:长泰黄页

联 系 手 机:13607595225

邮 政 编 码:-

主 营 行 业:建材

企 业 性 质:个人独资企业 - 生产型

所 属 行 业:手工工具

公 司 主 页:长泰县鹏勇石制品厂

工 商 注 册: | 资金:—

本 站 编 号::201451822731_12038

      该公司没有上传图片 公司主营:芝麻黑(G654)芝麻白(G655)乔治亚灰(G641)薄板台板、厚板、染板(磨光面、火烧面、荔枝面、龙眼面、斧剁面、拉丝面、喷沙面)环境石、地铺石、路沿石、小方块、磨菇石等各种建筑工程配套用石和异形石材的生产、加工销售。欢迎来电来函定货洽谈。服务宗旨:我们将以更加优质的产品,周到的服务和強有力的竞争力与新老客户创造更加美好的明天!

相关搜索: 芝麻白石材 湖北芝麻白石材 芝麻灰火烧面花岗岩 荔枝面与火烧面的区别 黄锈石荔枝面 青石板荔枝面 芝麻白石材市场 荔枝面青石板


»»相关公司

长泰县鹏勇石制品厂相关公司