当前位置: 首页 » 上海黄页 » 上海 » 上海纺联增白剂厂 »

上海纺联增白剂厂

联 系 人 员:邹琦 - 经理

员 工 人 数:—

主 营 产 品:增白剂

公 司 地 址:上海市杨浦区长阳路1080号

联 系 电 话:86-021-65411258

电 子 邮 箱:

所 属 黄 页:上海黄页

联 系 手 机:13501732751

邮 政 编 码:-

主 营 行 业:化工

企 业 性 质:国有企业 - 生产型

所 属 行 业:

公 司 主 页:上海纺联增白剂厂

工 商 注 册: | 资金:—

本 站 编 号::201451822731_12033

      该公司没有上传图片 上海纺联增白剂厂,原上海针织厂化工车间,始建于1960年,是中国第一家增白剂厂家,独家生产“上海牌”荧光增白剂产品。企业历经数十年生产及技术的更新、提高,产品不断推陈出新,不断完善,由最初60年代首先填补国内空白的DT及另外两个增白剂VBL、PF,发展到今拥有OB-1、OB、KSN、KCB、127、ER等多种系列产品,形成了以塑料增白剂为主,同时涉及印染、造纸、油墨等行业的局面。 上海纺联增白剂厂于上个世纪为适应市场需求应运而生,专业生产经营“上海牌”荧光增白剂系列产品。企业年生产各类增白剂达1200吨以上,销售网络遍及全国各大城市和地区,并出口印度、香港、日本及东南亚等众多市场,产品在国内外的塑料、印染、造纸行业享有盛名。 公司总部设于上海,依托上海国际大都市在信息流、物资流、人才流等方面的优势,已取得了杰出的成就。高效的产供销能力,使得企业各方面能力处于行业内优势地位,并在国际市场上站稳脚跟。对企业自身的不断追求,确保了终端客户的切身利益。

相关搜索: 荧光增白剂vbl 42种面膜荧光增白剂


»»相关公司

上海纺联增白剂厂相关公司

    无最新相关公司