当前位置: 首页 » 苏州黄页 » 苏州电脑产品制造设备 » 苏州捷利达电子科技有限公司徐州分公司 »

苏州捷利达电子科技有限公司徐州分公司

联 系 人 员:张楠 - 销售经理

员 工 人 数:—

主 营 产 品:投币洗衣机 , 投币电脑 , 投币烘干机

公 司 地 址:金阊区真钱投注官网五金城

联 系 电 话:86-0516-12345678

电 子 邮 箱:

所 属 黄 页:苏州黄页

联 系 手 机:15895280441

邮 政 编 码:-

主 营 行 业:智能家居

企 业 性 质:私营有限责任公司 - 生产型,贸易型

所 属 行 业:电脑产品制造设备

公 司 主 页:苏州捷利达电子科技有限公司徐州分公司

工 商 注 册: | 资金:—

本 站 编 号::201451822731_11991

      该公司没有上传图片 苏州捷利达电子科技有限公司成立于2006年,公司一直以生产全自动洗衣机部件为主,所有专用设备、模具、生产线以及“容声投币友田洗衣机”商标,并加以发展改造。2007年公司因应社会发展制定公司发展方向,走自己发展的道路,由做传统的家用洗衣机转向商用洗衣机方向发展,开展研发生产智能式投币洗衣机,并于当年投放市场,成就了一大批成功投资创业者。我公司亦都是国内投币洗衣机的行业开创者。 2007年相继开展研发全自动洗鞋机,于2008年申请国家专利产品。2009年4月获国家专利,填补国内行业空白。2010年开展投放市场。直至到2010年止,在国内专业从事研制及生产智能式投币洗衣机、全自动洗鞋机、智能投币洗鞋机、投币脱水机、投币烘干机。 我公司现时的产品亦都是质量最稳定,故障最少的产品。在苏州市家电制造有限公司现时开发有几十个产品型号,其主要有外箱全不锈钢豪华型投币洗衣机、连体式投币洗衣机(投币箱连体在洗衣机侧边)、分体式投币洗衣机(投币箱挂在墙上同洗衣机分离)、二合一投币洗衣机(又可以刷卡亦可以投币)、单刷卡洗衣机,所有的产品装有杀菌消毒功能;10小时断电记忆功能;币值可以从一元调节到九元;投币计数累积记录器。我公司亦不断地继续完善所有的产品,以及开发新的产品投入市场。 备 注:现时我公司所有产品价格不含运输费,在保用期间零件免费更换、免费培训维修人员,培训时间只需一到两天,另够买超过50台以上,可免费派人上门安装及培训


»»相关公司

苏州捷利达电子科技有限公司徐州分公司相关公司