当前位置: 首页 » 清河黄页 » 清河密封、润滑及附 » 清河县福联橡塑密封条厂 »

清河县福联橡塑密封条厂

联 系 人 员:孙经理 - 经于

员 工 人 数:41 - 50 人

主 营 产 品:密封条

公 司 地 址:中国.河北省.邢台市.清河县河北省清河县马屯工业区茶店66号

联 系 电 话:086-0319-8055039

电 子 邮 箱:

所 属 黄 页:清河黄页

联 系 手 机:

邮 政 编 码:054800

主 营 行 业:建材

企 业 性 质:私营合伙企业 - 生产型

所 属 行 业:密封、润滑及附

公 司 主 页:清河县福联橡塑密封条厂

工 商 注 册: | 资金: 700 万 - 1000 万

本 站 编 号::201451822731_11977

      该公司没有上传图片 河北省清河县福联密封条厂始建于1989年,坐落于清河县城马屯工业区。专业生产各种建筑门窗密封条、汽车密封条、空调密封条、家具密封条、电器密封条、发泡密封条、机械用密封条、汽车挡风胶条、车门条、装饰条、骨架条、挤出型密封条、E型、P型、D型密封条、橡胶密封条、三复合胶条、密实-海绵-钢蕊三复合密封条、四复合密封条、软硬复合胶条、软塑料-硬塑料复合密封条、建筑密封条、改性PVC密封条、塑料胶条、高级建筑橡胶密封条、铝合金门窗密封条、塑钢门窗密封条、玻璃幕墙密封胶条、集装箱门框密封条、柜门海绵橡胶密封条、冷藏车门密封胶条、自粘密封条、车门玻璃滑槽条、车门海绵密封条、内装饰条、车门玻璃挡水条,玻璃挡风密封条、防火密封条,形成了集生产、销售、办公为一体的企业。 以自己的诚信、过硬的质量,福联公司已在密封件行业站稳了脚跟,我们的用户不仅赞赏我们产品质量,更赞赏我们提供的服务,正是由于我们的不断努力和广大用户大力支持,连续获得重合同守信用、明星企业等荣誉称号。   企业的发展离不开广大用户的真诚合作,从制作简单的化工品开始发展成为汽车和建筑门窗,幕墙密封件制品的主力军。本厂拥有国内先进的专业生产三复合挤出、单挤出的大型硫化流水线,8台平板硫化机,年生产能力1000万米,建有理化室、计量室、检测计量设备和专职人员。形成原材料配置,模具开发,产品成型一条龙流水线生产模式。

相关搜索: 电柜密封条质量最好 门窗密封条设备 l型密封胶条


»»相关公司

清河县福联橡塑密封条厂相关公司

    无最新相关公司