当前位置: 首页 » 泉州黄页 » 泉州施工材料 » 泉州市闽盛交通科技有限公司 »

泉州市闽盛交通科技有限公司

联 系 人 员:赖杰民 - 总经理

员 工 人 数:41 - 50 人

主 营 产 品:清缝机 , 灌缝机 , 扩缝机 , 扫路机 , 轻便型水泥摊铺机 , 标线喷胶机 , 道路标线施工刷洁机 , 洒布机 , 洒水机 , 公路垃圾处理设备

公 司 地 址:泉州市洛江区双阳工业区阳朋路

联 系 电 话:86-0595-22656819 / 4000139099

电 子 邮 箱:

所 属 黄 页:泉州黄页

联 系 手 机:13960393089

邮 政 编 码:-

主 营 行 业:机械工业

企 业 性 质:有限责任公司 - 生产型

所 属 行 业:施工材料

公 司 主 页:泉州市闽盛交通科技有限公司

工 商 注 册: | 资金: 700 万 - 1000 万

本 站 编 号::201451822731_11951

      该公司没有上传图片 泉州市闽盛交通科技有限公司位于中国福建泉州市洛江区双阳工业区,是一家专业从事公路交通设备、设施设计、开发、生产、销售、施工、服务的高新技术企业。公司以华侨大学、福建交院为技术依托,紧密跟踪和吸收国内外高新技术,拥有十几项专利和多个省(厅、市)级科技进步奖,形成一支具有较强创新能力的研发群体和丰富实践经验的销售、施工队伍。 近年来,公司在原有成熟的中小型沥青混凝土搅拌及再生设备、水泥搅拌设备、道路清扫设备技术的基础上,确定以科技为先导的发展方向,开展与交通、公路等管理部门的课题合作,加大对公路养护机械的研发力度,先后完成了沥青路面的再生养护、水泥路面破损修补、道路接缝、裂缝灌封处治、公路绿化养护、道路标线清除等的技术研究,以集灌缝材料、机具、设备的研发、生产、销售、施工于一体为突破,在公路养护中进行全程的技术推介和跟踪服务,深受公路交通行业一线工人的欢迎。 公司凭着对公路交通事业的满腔热情,树立“一切为客户着想”的服务宗旨,一支高素质的施工、售服技术团队,可随时为客户提供真诚良好的服务。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。

相关搜索: 沥青路面修补


»»相关公司

泉州市闽盛交通科技有限公司相关公司