当前位置: 首页 » 大连黄页 » 大连 » 大连国泽食品有限公司 »

大连国泽食品有限公司

联 系 人 员:王丹 -

员 工 人 数:41 - 50 人

主 营 产 品:海参

公 司 地 址:中国.辽宁省.大连市.西岗区西岗区黄河路292号

联 系 电 话:086-0411-83668976

电 子 邮 箱:

所 属 黄 页:大连黄页

联 系 手 机:

邮 政 编 码:116021

主 营 行 业:酒类

企 业 性 质:国有企业 - 生产型

所 属 行 业:

公 司 主 页:大连国泽食品有限公司

工 商 注 册: | 资金: 700 万 - 1000 万

本 站 编 号::201451822731_11942

      该公司没有上传图片 大连耿字号食品销售有限公司是一家集海参加工、深度研发、市场销售于一体的的老字号品牌公司。   公司生产基地国泽食品有限公司位于庄河市吴炉镇民营工业园,拥有数万亩无公害海参天然海参采捕基地。   【耿字号】一贯秉承质量第一,诚信至上、务实创新的精神服务理念,不断满足广大消费者的需求。我们深知,品质是品牌的源动力。耿字号海参采用自然生长3年以上的海刺参为原料,采用传统的工艺,最大限度的保留了海参的蛋白质、矿物质、维生素等多种营养成分,同时,公司拥有一套自主研发的科学技术质量管理体系、多年沉淀的先进生产制作工艺流程以及卓越的设备与生产环境,使得产品形成了市场独有的核心竞争力,鲍鱼系列、海参系列,特别是干海参系列产品,已然成为公司的特色产品之一,悄然成为炙手可热的馈赠首选。   耿字号,历经百年风雨洗礼,不断渲染着自身独有的品牌文化底蕴,随着规模的不断做大做强,企业愿景也越来越清晰,我们将一如既往的致力于老百姓的健康事业,为百姓提供绿色的海洋珍品,打造行业领军的百年企业。

相关搜索: 盐干海参工艺


»»相关公司

大连国泽食品有限公司相关公司