当前位置: 首页 » 昆山黄页 » 昆山 » 昆山宝适龙机械设备有限公司 »

昆山宝适龙机械设备有限公司

联 系 人 员:张勇 -

员 工 人 数:—

主 营 产 品:富士三角带

公 司 地 址:江苏省昆山市黄河北路保昆商务中心203室

联 系 电 话:-

电 子 邮 箱:

所 属 黄 页:昆山黄页

联 系 手 机:

邮 政 编 码:215300

主 营 行 业:机械工业

企 业 性 质:私营有限责任公司 - 贸易型

所 属 行 业:

公 司 主 页:昆山宝适龙机械设备有限公司

工 商 注 册: | 资金:—

本 站 编 号::201451822731_11910

      该公司没有上传图片 宝适龙机械设备(昆山)有限公司成立于2000年,是一家专门从事进口工业皮带代理销售的公司。公司系"FUJIBELT"富士传动带中国华东地区总代理,拥有完善的连锁销售网络和服务队伍,为各行各业的工业皮带用户提供高品质的产品和全面的技术性服务。 富士传动带(FUJIBELT)为日本技术及设备制造的国际优质传动产品,几十年来广泛行销于日本、美国、加拿大、德国、澳大利亚、韩国、中国、台湾、香港等几十个国家及地区,深受用户欢迎。1989年获美国石油专院批准,应用著名的API盖印;1990年获世界最大电器制造商—美国通用电器公司"A级卓著优质品供应商"荣誉称号;1991年获日本工业标准协会颁发的"世界级优质产品证书(JIS标志)";2004年荣获国际质量认证权威机构德国莱茵TüV集团颁发的ISO9001:2000版质量管理体认证书。 公司同时还是美国固特异(GOODYEAR)工业皮带一级代理商,代理GOODYEAR公司橡胶齿形三角带、橡胶同步带、联组带、多沟带等原厂优质产品。另大量经销各类进口轴承,包括NSK、SKF、IKO、NMB、FAG、FYH等国际知名品牌。 多年来,本公司以优质的产品、低廉的价格、充足的库存、完善的服务广泛地服务于风机、纺织、印染、造纸、包装、食品、玻璃、化纤、印刷、自动化等行业。公司备有大量现货,品种齐备,可供广大新老客户无忧选购。


»»相关公司

昆山宝适龙机械设备有限公司相关公司