当前位置: 首页 » 深圳黄页 » 深圳温控器 » 深圳市百恒电气有限公司 »

深圳市百恒电气有限公司

联 系 人 员:孟庆磊 - 总经理

员 工 人 数:—

主 营 产 品:干式电力变压器 , 油浸式变压器 , 干变防护外壳 , 冷却风机 , 温控器

公 司 地 址:深圳市宝安区

联 系 电 话:86-0755-27266652

电 子 邮 箱:

所 属 黄 页:深圳黄页

联 系 手 机:13352991629

邮 政 编 码:-

主 营 行 业:电气

企 业 性 质:有限责任公司 - 生产型

所 属 行 业:温控器

公 司 主 页:深圳市百恒电气有限公司

工 商 注 册: | 资金:—

本 站 编 号::201451822731_11893

      该公司没有上传图片 深圳市百恒电气有限公司坐落于中国广东省深圳市, 本公司是开发、生产具有节能、环保的新型输变电设备的专业厂家。主导产品包括:环氧树脂绝缘干式变压器,接地变压器,箱式变电站,组合式变电站以及特殊的电力变压器。所有产品均通过权威机构的检测和鉴定。 深圳市百恒电气有限公司,依托先进的生产技术及强大的生产规模,以产品质量为最高准则,以客户满意为最高目标。公司拥有优秀的管理、研发和营销团队,各主管部门均由资深的专业人才组成,精细严谨的制作工艺,系统化的生产线,专业的科研团队,科学的管理体系,完善的售后服务,组成了公司研发、生产、销售、服务四位一体的运作模式,公司产品以性能可靠、质量稳定赢得用户的信赖。 公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!


»»相关公司

深圳市百恒电气有限公司相关公司

    无最新相关公司