当前位置: 首页 » 深圳黄页 » 深圳糖酒类 » 深圳皇家龙船酒业 »

深圳皇家龙船酒业

联 系 人 员:罗丽芳 - 销售

员 工 人 数:101 - 300 人

主 营 产 品:红酒 , 葡萄酒

公 司 地 址:深圳市福田区八卦二路515栋4楼

联 系 电 话:86-0755-82130326 / 13008899532

电 子 邮 箱:

所 属 黄 页:深圳黄页

联 系 手 机:

邮 政 编 码:-

主 营 行 业:礼品工艺品

企 业 性 质:私营有限责任公司 - 贸易型

所 属 行 业:糖酒类

公 司 主 页:深圳皇家龙船酒业

工 商 注 册: | 资金:—

本 站 编 号::201451822731_11836

      该公司没有上传图片 皇家龙船酒业公司位于四季如春的美丽海滨旅游城市—深圳,皇家龙船酒业公司是香港葡萄酒会在大陆的战略合作伙伴,是一家专业葡萄酒运营和市场营销公司。为遍及全国各地的酒类批发商和零售商提供高品质,适合国内消费口感和习惯的法国及澳大利亚知名品牌、独有商标和高价值葡萄酒和服务为目标。 •皇家龙船酒业公司拥有多个品牌的高品质葡萄酒在国内发展经销代理商。 •皇家龙船酒业公司同时为加盟的专营葡萄酒的酒庄提供专业的顾问服务。 •皇家龙船酒业公司提供具有品质、包装、价格绝对优势的产品满足他们的经营优势。 •皇家龙船酒业公司的专业营销人员会频繁的到产品辐射区域进行市场指导支持。 •皇家龙船酒业公司提供上门培训以及各种市场支持来帮助他们促成销售。 •皇家龙船酒业公司还可以为您开设葡萄酒庄提供专业的形象设计。


»»相关公司

深圳皇家龙船酒业相关公司