当前位置: 首页 » 海盐黄页 » 海盐 » 海盐县超博太阳能自控阀门厂 »

海盐县超博太阳能自控阀门厂

联 系 人 员:顾亿文 - 厂长

员 工 人 数:—

主 营 产 品:暂时为空

公 司 地 址:1

联 系 电 话:86-0573-86921316

电 子 邮 箱:

所 属 黄 页:海盐黄页

联 系 手 机:

邮 政 编 码:-

主 营 行 业:能源

企 业 性 质:个体经营 - 生产型

所 属 行 业:

公 司 主 页:海盐县超博太阳能自控阀门厂

工 商 注 册: | 资金:—

本 站 编 号::201451822731_11818

      该公司没有上传图片 盐县超博太阳能自控阀门厂是太阳能传感器、太阳能硅胶传感器、太阳能硅钢传咸器传感器、太阳能纯硅胶下置式传感器、太阳能硅钢下置式传感受器、太阳能鱼枪式传感器、太阳能自动门阀等产品专业生产加工的个体经营,公司总部设在浙江海盐县于城镇于城路9号,海盐县超博太阳能自控阀门厂拥有完整、科学的质量管理体系。海盐县超博太阳能自控阀门厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临海盐县超博太阳能自控阀门厂参观、指导和业务洽谈。 质量是企业生存之本,诚信是企事业发展之基”,浙江海盐超博自控阀门厂坚持“今天的质量就是明天的市场,客户的满意就是我们的追求“的经营理念,本着以”科技发展,质量创品牌”的企业方针,以优秀的产品,合理的价格,良好的服务,把现实的利益留给客户,把长远的利益留给合作伙伴,我们的宗旨:质量第一、用户至上、创新务实、用心创造满意。 主营产品或服务: 太阳能传感器;太阳能硅胶传感器;太阳能硅钢传咸器; 太阳能纯硅胶下置式传感器;太阳能硅钢下置式传感受器;太阳能不锈钢传感器; 太阳能鱼枪式传感器;太阳能自控阀门; 主营行业: 其他传感器、敏感元件 温度传感器 其他阀门 企业类型: 个体经营 经营模式: 生产加工 注册资本: 无需验资 公司注册地: 中国 浙江 嘉兴 公司成立时间: 2008 年 法定代表人/负责人: 顾亿文 主要客户: 太阳能仪表厂、太阳能厂 主要经营地点: 浙江海盐县于城镇于城路9号

相关搜索: 太阳能板价格 太阳能爆闪灯图片 太阳能灭蚊器


»»相关公司

海盐县超博太阳能自控阀门厂相关公司

    无最新相关公司