当前位置: 首页 » 广州黄页 » 广州运动休闲 » 瑞泰皮具有限公司 »

瑞泰皮具有限公司

联 系 人 员:龙明权 - 业务部

员 工 人 数:—

主 营 产 品:女包 , 时款包 , 休闲包 , 钱包 , 夹子包

公 司 地 址:广州花都狮岭龟岭工业园

联 系 电 话:86-020-86980766

电 子 邮 箱:

所 属 黄 页:广州黄页

联 系 手 机:

邮 政 编 码:-

主 营 行 业:皮具

企 业 性 质:个人独资企业 - 生产型

所 属 行 业:运动休闲

公 司 主 页:瑞泰皮具有限公司

工 商 注 册: | 资金:—

本 站 编 号::201451822730_11793

      该公司没有上传图片 瑞泰皮具有限公司坐落于广州花都区狮岭镇,是一家以时尚女包为主导,集设计、开发、生产、销售于一体的手袋公司。   本公司是一家拥有雄厚实力的浙资企业,已有5年的生产经验,先进的技术,前卫独特的流行风格。以及稳定扎实的质量品质是本公司赖以生存的前提。公司常年与中亚等国家贸易往来,现有员工200多人,具有先进技术的生产流水线,同时瑞泰公司为国内几大著名女包品牌设计、开发、加工产品。公司坚持用企业文化提升企业核心竞争力,使企业在发展中树立起良好的社会形象。“行远必自迩、追求无止境”。瑞泰皮具公司将一如既往的奋进不息,为建树美丽的事业奉献光热,为锻造中国时尚女包的产业丰碑而永远向前。


»»相关公司

瑞泰皮具有限公司相关公司

    无最新相关公司