当前位置: 首页 » 深圳黄页 » 深圳 » 深圳市航空国际旅行社有限公司 »

深圳市航空国际旅行社有限公司

联 系 人 员:冯勇 -

员 工 人 数:101 - 300 人

主 营 产 品:暂时为空

公 司 地 址:深圳市福田区农林路鑫竹苑大厦A栋

联 系 电 话:86-755-33398895

电 子 邮 箱:

所 属 黄 页:深圳黄页

联 系 手 机:

邮 政 编 码:-

主 营 行 业:商业服务

企 业 性 质:国有企业 - 服务型

所 属 行 业:

公 司 主 页:深圳市航空国际旅行社有限公司

工 商 注 册: | 资金: 1 亿以上

本 站 编 号::201451822730_11765

      该公司没有上传图片 深圳市航空国际旅行社有限公司(简称“深航国旅”)成立于1997年12月,属于国家一类社,公司代码为:19245565-8,许可证号:L-GD-GJ00178,是深圳航空有限责任公司全资子公司。公司注册资本800万元,总资产人民币9110万元,净资产人民币1745万元,现有员工346名。 深航国旅业务涵盖国内旅游组团、出境旅游组团、商务旅游、粤港旅游、珠三角地接及国内航空包机块,在深圳市内各区开设了十余家营业网点,拥有郑州武夷山三亚、香港、无锡分社五个全资分社,并控股 “深圳市深航假期旅行社”和“深圳汇游网络有限公司”。 经过多年的经营探索和实践积累,深航国旅创建了以“航空+旅游”特色经营管理模式,确定了“旅游加航空、立足深圳,放眼国内国际、借势航空,领跑特色旅游”的发展战略,公司业绩稳步增长。 “有责任、有激情、有能力、有品格”是我们的员工形象,“以身作则、雷厉风行”是我们的作风。我们坚持统一采购、统一产品、统一财务、统一形象、统一选址、统一广告、统一人事的“八统一”旅游行业管理制度,“真诚公道、优质平价”的市场理念;秉承深圳航空“任何时候,自然体贴”的服务准则,坚持“信誉为本,以客为尊”的服务方针,加大品牌建设,成为深圳旅游业界唯一的 “全国青年文明号”,并在2006至2009年度连续蝉联全国国际旅行社百强社荣誉称号。

相关搜索: 全国统一城管制服 深圳航空货运


»»相关公司

深圳市航空国际旅行社有限公司相关公司

    无最新相关公司