当前位置: 首页 » 北京黄页 » 北京 » 福控泰德科技(北京)有限公司 »

福控泰德科技(北京)有限公司

联 系 人 员:朱恒志 - 销售部

员 工 人 数:—

主 营 产 品:暂时为空

公 司 地 址:北京市东城区幸福大街37号105室

联 系 电 话:86-010-51205558-0

电 子 邮 箱:

所 属 黄 页:北京黄页

联 系 手 机:

邮 政 编 码:100061

主 营 行 业:空调制冷

企 业 性 质:有限责任公司 - 贸易型,服务型

所 属 行 业:

公 司 主 页:福控泰德科技(北京)有限公司

工 商 注 册: | 资金:—

本 站 编 号::201451822730_11597

      该公司没有上传图片 福控泰德科技(北京)有限公司是专业从事能源控制网络技术开发,BACnet,LonMark开放智能架构及智能控制系统业务公司,在基于BACnet,LON的开放控制系统规范,设计和实施方面具有多年的经验和深入的知识,致力于推广应用独立的基于BACnet/IP和LonMark开放标准的楼宇管理系统,以及多厂商集成项目。  福控泰德科技在开发和应用LonMark IP-852和BACnet/IP技术方面,居国内领先技术水平,尤其在LON能源控制网络技术领域以及集成BACnet,Modbus,OPC方面。公司主要技术人员均具有多年有关行业实际经验,外企世界500强工作经历,具有自动控制,计算机等研究生学历,高级工程师职称,中国注册自动化系统工程师,北京市评标专家等技术资格。多名技术工程师具有德国SysMik总部认证的楼宇控制系统工程师资格等。   福控泰德科技公司是欧洲LOYTEC公司中国合作伙伴,中国总代理。德国SysMik公司中国合作伙伴,中国总代理。负责销售,推广和应用LOYTEC和德国SysMik控制产品和解决方案。 福控泰德科技公司对国内外楼宇自控行业技术和市场有深刻的理解,致力于推广符合国际标准的开放楼宇自控技术,提供国内最专业化的楼宇自控系统技术服务。 福控泰德科技提供世界领先的楼宇自控开放架构,全面兼容西门子,霍尼韦尔,江森自控,施耐德等主流厂商的BACnet,LON系统和控制产品,提供国内最专业化的从系统开发,技术支持服务等。


»»相关公司

福控泰德科技(北京)有限公司相关公司

    无最新相关公司