当前位置: 首页 » 东莞黄页 » 东莞磨料 » 东莞长安万圆砂轮有限公司 »

东莞长安万圆砂轮有限公司

联 系 人 员:唐凤兰 -

员 工 人 数:—

主 营 产 品:暂时为空

公 司 地 址:东莞 长安

联 系 电 话:86-0769-81557359

电 子 邮 箱:

所 属 黄 页:东莞黄页

联 系 手 机:

邮 政 编 码:-

主 营 行 业:磨料磨具

企 业 性 质:有限责任公司(国有独资) - 生产型

所 属 行 业:磨料

公 司 主 页:东莞长安万圆砂轮有限公司

工 商 注 册: | 资金:—

本 站 编 号::201451822730_11567

      该公司没有上传图片 东莞市万圆砂轮有限公司,是一家集研发、生产、销售及售后服务的砂轮厂家。产品多、规格全。还可根据客户来图来样定做各种非标砂轮。本公司引进国外先进的生产设备、科学的制作工艺和创新的技术配方,实行全面的质量体系管理的同时,不断研发新型产品,提高产品质量,提升品牌价值,市场占有率不断提高,售后服务也不断完善,企业始终保持着健康、快速、稳定地发展。我公司的产品具有切削锋利、耐磨性好、光洁度高、磨削效率高等优点,是您的最佳选择!目前,我公司的产品已销往广东的大部份地区,直销至全国其它省市,并已出口至亚洲、欧洲、美洲、澳洲等发达国家和地区。实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。


»»相关公司

东莞长安万圆砂轮有限公司相关公司