当前位置: 首页 » 南郑黄页 » 南郑 » 河南郑州恒利为电气设备有限公司 »

河南郑州恒利为电气设备有限公司

联 系 人 员:钟先生 - 经理

员 工 人 数:—

主 营 产 品:暂时为空

公 司 地 址:郑州市高新区莲花街11号梦特区5号楼1单元8楼

联 系 电 话:86-0371-67850990 / 037167850993

电 子 邮 箱:

所 属 黄 页:南郑黄页

联 系 手 机:13592466788

邮 政 编 码:450000

主 营 行 业:机械工业

企 业 性 质:私营合伙企业 - 生产型

所 属 行 业:

公 司 主 页:河南郑州恒利为电气设备有限公司

工 商 注 册: | 资金:—

本 站 编 号::201451822730_11451

      该公司没有上传图片 恒利为电气公司座落于中国中原地区-郑州市;是一家专业从事机械制造以及工业自动化控制产品的企业, 属餐具消毒行业协会、食品和包装机械工业协会成员单位;公司下属机械事业部专注于厨房工程设备、餐具消毒设 备, 餐具清洗设备,餐具包装机械 、食品机械、灌装机械等产品的设计开发、制造、销售和服务。主导产品有餐具消毒烘干机、一次性消毒餐具包装机、收缩包装机、封口机、 超声波洗碗机、喷淋洗碗机、筷子包装机、洗杯机、烘干筐、周转箱以及灌装机等几大系列产品。 公司奉行“和气 财、诚信为本,顾客至上”的经营理念和“科学发展,以顾客为中心;持续创新,以质量求 存”的质量方针。并汇聚了一支高素质的技术、经营管理 人才队伍和拥有一批精良的 产加工设备,严格贯彻执行 ISO9001:2000国际质量管理体系标准,,确保为顾客提供最优质的产品和服务 公司以诚信、务实、开拓、创新、公平、和谐的核心价值观为企业发展的源动力,以争创“一流企业”,不断改善产品品质与服务水准,为实现“满足顾客,造福员工;回 报股东,奉献社会”的发展目标而努力!我们愿与各界朋友一道,真诚合作,携手共进,共同发展,互利双赢,共创更加美好的明天! 竭诚欢迎您光临我公司考察指导!


»»相关公司

河南郑州恒利为电气设备有限公司相关公司