当前位置: 首页 » 深圳黄页 » 深圳清洗、清理设备 » 深圳灯鼎科技有限公司 »

深圳灯鼎科技有限公司

联 系 人 员:李小姐 - 销售

员 工 人 数:—

主 营 产 品:电解抛光设备 , 高频整流机 , 电解液 , 化学抛光液 , 钝化剂 , 抗氧化剂 , 发黑剂 , 清洗剂 , 酸洗剂 , 除油剂 , 防锈剂 , 除锈剂

公 司 地 址:深圳市横岗镇189工业区广达路28号鸿 景生工业园

联 系 电 话:86-755-28505535

电 子 邮 箱:

所 属 黄 页:深圳黄页

联 系 手 机:13501585952

邮 政 编 码:518115

主 营 行 业:表面处理

企 业 性 质:私营有限责任公司 - 生产型

所 属 行 业:清洗、清理设备

公 司 主 页:深圳灯鼎科技有限公司

工 商 注 册: | 资金:—

本 站 编 号::201451822730_11291

      该公司没有上传图片 公司成立于2007年,是一家专业从事开发,研制电解、电镀、氧化、电泳设备电源及其电镀、氧化、电解抛光设备的出售,工程安装一体化服务。 产品主要有: 高频整流机:氧化电源 电镀电源 电解电源 电铸电源 电镀氧化电解抛光设备:专用各类大中小型电镀、氧化、电解抛光设备 钢铁表面处理产品:除油 除锈 防锈 常温发黑 抛光 不锈钢表面产品:除油清洗 钝化 化学抛光 电解抛光 铜表面处理产品:化学抛光 电解抛光 抗氧化剂 铝表面处理产品:酸洗 化学抛光 电解抛光 产品主要涉及不锈钢、不锈铁、铜、铝等材料的表面处理,广泛应用于五金、电子、模具、机械等诸多领域,产品种类齐全,品质保证。 欢迎各界朋友莅临指导、参观和业务洽谈!

相关搜索: 不锈钢化学抛光液 不锈钢电解抛光批发 不锈钢电解抛光价格 通用型电解抛光液 不锈钢抛光材料 不锈钢电解抛光液 电镀电源价格 常温发黑剂 微电解制水器


»»相关公司

深圳灯鼎科技有限公司相关公司

    无最新相关公司