当前位置: 首页 » 徐州黄页 » 徐州 » 徐州好运来搬家服务有限公司 »

徐州好运来搬家服务有限公司

联 系 人 员:王小姐 - 经理

员 工 人 数:—

主 营 产 品:徐州好运来搬家服务

公 司 地 址:徐州市云龙区

联 系 电 话:86-0516-8380756

电 子 邮 箱:8380756@hzchenggong.com

所 属 黄 页:徐州黄页

联 系 手 机:

邮 政 编 码:-

主 营 行 业:商业服务

企 业 性 质:私营有限责任公司 - 服务型

所 属 行 业:

公 司 主 页:徐州好运来搬家服务有限公司

工 商 注 册: | 资金:—

本 站 编 号::2014518215321_91100

      徐州好运来搬家服务有限公司成立于1992年,是徐州市一家正规、专业、有实力的老牌搬家公司。提供徐州搬家、徐州搬家公司、徐州搬家公司电话、徐州搬家公司价格、徐州搬厂、徐州搬厂公司、徐州长途搬家、徐州长途搬家公司、徐州搬家公司哪个好等服务。公司在徐州三镇设有分部,公司员工全部都是经过专业培训上岗,力量雄厚,讲信誉,重质量,其诚信专业正规的服务受到客户的一致好评!公司目前有车近十辆,员工80余人,2009年我们一如既往,始终秉承“信誉第一”、“客户至上”的经营理念,以我们积极认真的工作作风和合理的价格在全市享有很好的口碑;我相信我们凭着过硬的专业技能一定会给你带来最满意的服务!服务宗旨:一切以客户为中心! 公司坚持自主发展的同时,积极推行合作共赢的外部合作理念,努力构建商业动态平衡链,力争使合作者、顾客、员工和投资人之间结成最佳利益共同体。公司热忱欢迎设备供应商、安装商、厂矿企业、企事业单位、同行等与我们共同一道,群策群力、优势互补,铸就搬迁起重行业的资源平台和服务平台。  实现合作伙伴价值的最大化是我们的承诺,也将是我们自始至终恪守的信条。  一心期待您的关注、关心和关爱!

相关搜索: 徐州工矿设备 绷网机哪个品牌好 电脑安全卫士哪个好


»»相关公司

徐州好运来搬家服务有限公司相关公司

    无最新相关公司