当前位置: 首页 » 黄页 » 服饰 » 深圳市宝安区西乡伊涵服装厂 »

深圳市宝安区西乡伊涵服装厂

联 系 人 员:张乔伊1986 女士 - 销售经理

员 工 人 数:11 - 50 人

主 营 产 品:女装; 连衣裙; 套装; 半身裙; 短裙; 衬衫; 雪纺/蕾丝衫; 短裤; 打底衫; 西装; 短外套; 长裤; 韩版; 欧洲站; 欧美外贸;

公 司 地 址:中国 广东 广州市番禺区钟村 锦绣生态园 菁华轩3座2梯203室

联 系 电 话:

电 子 邮 箱:ysb@cnkangli.net

所 属 黄 页:黄页

联 系 手 机:18680496169

邮 政 编 码:

主 营 行 业:女装;

企 业 性 质:个体经营 - 生产加工

所 属 行 业:服饰

公 司 主 页:深圳市宝安区西乡伊涵服装厂

工 商 注 册:工商号: 44306812159544|资金:

本 站 编 号::20144172534_5487

      伊涵服装厂专业生产女装,系生产和销售为一体的服装加工工厂。 *质量 质量是我们生存的根本.每个款式的布料.做工上都严格要求,从未轻心过.我们的目标是真正做到售后无忧,卖的放心。 *款式 我们产品的款式都是经过专业精心设计,必经过市场考察,做消费者抢购的爆款,热销款.让我们的客人不承受压货的风险,批货回家就能赚钱.达到真正的双赢. *图片 所有款式均实物拍摄,细节图.让客户可以更直观的了解产品,避免了买卖双方可能产生的分歧。 *速度 所有款式基本保持一定的库存量,95%的款式都可以真正做到当天发货,大批量订单出货速度为2-3天左右,效率是我们的一贯优势. *服务 我们秉承 优良的品质、低廉的价格,优质的服务 原则,我们为您提供的商品都是从生产 销售,不经过任何中间商环节,为广大客户拓展了更大的利润空间. *我的宗旨 让我们的客户先富起来,让广大的消费者高兴起来!


»»相关公司