当前位置: 首页 » 黄页 » 汽车 » 厦门威迪思汽车设计服务有限公司 »

厦门威迪思汽车设计服务有限公司

联 系 人 员:谭璀璨 先生 - 研发部 主管

员 工 人 数:51 - 100 人

主 营 产 品:沙滩清洁车; 沙滩清洁机; 沙滩清洁设备; 特种车辆; 履带式沙滩清洁车; 清洁车; 垃圾压缩站; 垃圾压缩机; 废气处理成套设备; 臭气洗涤塔;

公 司 地 址:中国 福建 厦门市集美区理工路600号

联 系 电 话:86 0592 6291355

电 子 邮 箱:

所 属 黄 页:黄页

联 系 手 机:13400798690

邮 政 编 码:36102

主 营 行 业:造纸设备及配件; 工程机械、建筑机械; 其他专用汽车; 空气净化成套设备; 废气处理成套设备; 综合性公司;

企 业 性 质:有限责任公司(自然人投资或控股) - 生产加工

所 属 行 业:汽车

公 司 主 页:厦门威迪思汽车设计服务有限公司

工 商 注 册:工商注册号: 350298200018710 | 注册资金:

本 站 编 号::2014316181052_2150

      厦门威迪思汽车设计服务有限公司是沙滩清洁车、沙滩清洁机、沙滩清洁设备、特种车辆、履带式沙滩清洁车、清洁车、垃圾压缩站、垃圾压缩机、废气处理成套设备、臭气洗涤塔等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。厦门威迪斯汽车设计服务公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

相关搜索: 甲醇洗涤塔


»»相关公司