当前位置: 首页 » 湖北黄页 » 湖北电讯产品 » 湖北美亚弹力织物有限公司 »

湖北美亚弹力织物有限公司

联 系 人 员:姚乾波 先生 - 经理

员 工 人 数:51 - 100 人

主 营 产 品:织带、花边、松紧带、人字带、鞋帽带、提花带等; 网络丝、低弹丝、乳胶丝;

公 司 地 址:中国 湖北 汉川市新正大道

联 系 电 话:

电 子 邮 箱:kf@cnal.com

所 属 黄 页:湖北黄页

联 系 手 机:

邮 政 编 码:

主 营 行 业:纺织辅料; 色织、扎染、印花布; 针织面料; 纺织品加工; 服装辅料;

企 业 性 质:有限责任公司(自然人投资或控股) - 生产加工

所 属 行 业:电讯产品

公 司 主 页:湖北美亚弹力织物有限公司

工 商 注 册: | 注册资金:

本 站 编 号::20131198561_926

      湖北美亚弹力织物有限公司是一家专业织造产品生产企业,主要生产的产品有织带、花边、松紧带、人字带、鞋帽带、提花带等、主要原材料采用进口乳胶丝、网络丝、低弹丝、涤线、棉纱、氨纶、尼龙等,公司拥有完整、科学的质量管理体系。湖北美亚弹力织物有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

相关搜索: 弹力花边厂


»»相关公司