您的位置:首页 > 行业品牌 > 厨卫家电
四川成都德力西电气四川成都总代理
  • 公 司: 四川成都德力西电气四川成都总代理
  • 品 牌: 南玻集团
  • 主 营: 小型断路器,框架断路器,塑壳断路器,工业控制元件,自动化控制元件,电能管理系统,,四川德力西电气,四川德力西电气,四川德力西电气,四川德力西电气,四川德力西电气

品牌信息

四川成都德力西电气四川成都总代理   

中国南玻集团股份有限公司成立于一九八四年,为中外合资企业。一九九二年二月,公司A、B股同时在深交所上市,成为中国最早的上市公司之一。经过二十余年的发展,集团目前总资产85亿元,有下属企业27家,员工7600余人,是中国玻璃行业最具竞争力和影响力的大型企业。
集团主营业务为高档浮法玻璃原片、工程及建筑玻璃、精细玻璃、光伏科技绿色能源产品(高纯硅材料、太阳能超白玻璃、晶体硅太阳能电池、薄膜太阳能电池及其组件)、结构陶瓷等产品的研制、开发、生产经营及设备技术的咨询和服务,以及投资控股兴办实业等。
集团在深圳、广州、成都、廊坊等地建立了现代化的浮法玻璃生产基地;在东莞、天津、成都、吴江建立了工程玻璃基地;在海南建立了优质砂矿基地;在东莞麻涌建立了以太阳能超白玻璃、太阳能电池为主要产品的绿色能源产业园;在湖北宜昌建立了高纯多晶硅生产基地,形成了从硅砂-玻璃原片-玻璃深加工完整的传统玻璃产业链和从多晶硅→硅片→电池片→太阳能电池的太阳能产业链,在国内形成了东、西、南、北完整的产销网络体系,在澳洲和香港设有子公司,产品远销美国、日本等多个国家,是国内玻璃行业中产品门类最全、技术含量最高、品牌最响并完成了全国性产业布局的龙头企业,也是中国最大的工程及建筑玻璃供应商。“南玻”的产业链之完善、产品结构之合理使“南玻”在市场上拥有了卓而不群的优势和竞争力。
经过20多年的摸索与积累,南玻集团在生产、科研、开发、经营管理等方面,走出了一条自主创新、快速发展之路。南玻集团拥有一大批在相关领域经验丰富的专业人才,拥有一支技术过硬的员工队伍,并具有良好的激励机制。大规模的配套生产与严格的成本管理,不断创新的运行机制以及对风险的严格控制,奠定了南玻集团持续稳定发展的基础。
20多年来的巨大进步与长足发展,为南玻赢得了颇高的市场知名度和辉煌的荣誉。胡锦涛、乔石等党和国家领导人曾先后到南玻视察工作。2004年4月,在由国家统计局和中国建材工业协会评选的“中国建材二十强企业集团”中,南玻名列第九位,亦是全国玻璃企业的第一位;2005年5月新评选出的“中国建材百强”中,南玻集团位于第十五位(浮法玻璃生产企业第一位);2005年9月,南玻浮法玻璃被评为“中国名牌”产品;2007年9月,南玻集团生产的“南玻牌中空玻璃”荣获了“中国名牌”产品称号,南玻品牌又一次得到了提升。
未来,南玻集团将致力于为客户创造价值和成功,不断提升企业竞争实力,力创世界级卓越企业。

公司名称:四川成都德力西电气四川成都总代理
品牌名称:南玻集团
电 话:86-028-89620000
传 真:86-028-61899365
网 址:http://www.delixi.com
Email:761400000@qq.com
地 址:四川成都万贯五金真钱投注官网城

行业推荐品牌