您的位置:首页 > 行业品牌 > 机械设备
四川成都德力西电气四川成都总代理
  • 公 司: 四川成都德力西电气四川成都总代理
  • 品 牌: 盛通机械
  • 主 营: 小型断路器,框架断路器,塑壳断路器,工业控制元件,自动化控制元件,电能管理系统,,四川德力西电气,四川德力西电气,四川德力西电气,四川德力西电气,四川德力西电气

品牌信息

四川成都德力西电气四川成都总代理   

济南市天桥区盛通机械厂坐落在美丽的泉城济南,公司成立于2003年,是一家专为玻璃深加工行业和各类生产线行业制作精良设备的高新企业.公司生产的2500型玻璃清洗机是玻璃钢化炉专用清洗机,公司生产的2000.1600.1200.800型玻璃清洗机也是产品玻璃加工的首选设备,产品节能高效,可根据用户要求加工制作各种档次的设备。公司生产的中空玻璃设备以其优越的性能实惠的价格和节能高效的特点深受广大客户的欢迎。公司设计和生产的清洗生产线,干燥生产线,输送流水线,装配生产线性能稳定,经济实用得到了广大客户的好评。 
 

公司名称:四川成都德力西电气四川成都总代理
品牌名称:盛通机械
电 话:86-028-89620000
传 真:86-028-61899365
网 址:http://www.delixi.com
Email:761400000@qq.com
地 址:四川成都万贯五金真钱投注官网城

行业推荐品牌