您的位置:首页 > 行业品牌 > 机械设备
四川成都德力西电气四川成都总代理
  • 公 司: 四川成都德力西电气四川成都总代理
  • 品 牌: 仕邦科技
  • 主 营: 小型断路器,框架断路器,塑壳断路器,工业控制元件,自动化控制元件,电能管理系统,,四川德力西电气,四川德力西电气,四川德力西电气,四川德力西电气,四川德力西电气

品牌信息

四川成都德力西电气四川成都总代理   

杭州仕邦科技是一家专业从事数控技术和光电技术开发与销售的高新技术企业。自2000年自主开始研发、生产数控设备,凭借多年来 在该领域开发的丰富经念,吸取国外优秀数控产品新技术,自行设计开发生产多款数控机械光电产品。

  杭州仕邦科技 自成立至今已设计开发生产出7个系列24款电脑刻字机,4个系列20余款CNC雕刻机。麦杰克第四代机械雕刻机已经于近期正式推向市场,该机采用基于WIMDOWS CE平台开发是数控系统,性能更加卓越,属国内独创,远远领先于国内同行业。

  麦杰克激光机、CNC雕刻机、木工机械、吸塑机、平板印刷机、平板喷绘机等产品已全面上市。

  仕邦产品使用范围不断扩大,已在标牌标识、装饰、礼品、建筑沙盘、模具、印刷、家具、服装等行业得到广泛的应用。

  杭州仕邦科技 现在拥有技术开发中心、生产基地、营销中心建立和完善了全国近40个分销商和技术服务中心,销售和服务网点遍布全国各省和主要城市。产品现已出口到殴美、澳洲、中东、非洲、新加坡、马来西亚、印度尼西亚、香港、台湾等国家和地区。

  创中国名牌,与世界接轨。“仕邦人”已不满足于现状,又将目光投向海外,并制定了全国规划和发展战略......

公司名称:四川成都德力西电气四川成都总代理
品牌名称:仕邦科技
电 话:86-028-89620000
传 真:86-028-61899365
网 址:http://www.delixi.com
Email:761400000@qq.com
地 址:四川成都万贯五金真钱投注官网城

行业推荐品牌